мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Газелькин — Новые направления грузоперевозок

Ирина Фролова 24 марта 2020 г.

 

Компания Газелькин запускает новые направления грузоперевозок.

 

Отвечая на запросы рынка, в недорогих грузоперевозках, руководством компании принято решение, расширить территорию оказываемых услуг. Обычно услуги грузоперевозок компания оказывала в Москве и Санкт-Петербурге. Осуществляя перевозку как в этих городах, так и между ними. Разумеется, это повлекло за собой определенные расходы, но никак не отобразилось на ценовой доступности этой услуги. Ведь по правилам водитель не должен находиться за рулем более 9 часов. С учётом обязательного перерыва в 45 минут. (10 часов можно только два раза в неделю с общим временем вождения в неделю не более 56 часов.) И однозначно водитель должен не менее 9 часов после смены отдохнуть. И только после этого он по закону может снова ехать. Что бы избежать пробки, водители выезжают как можно раньше, это необходимо учитывать при планировании перевозки из Москвы в Санкт-Петербург или Санкт-Петербурга в Москву.

Теперь кроме этих двух столичных городов география перевозок серьезно расширилась. Теперь грузоперевозки осуществляются в следующие города.

Самое главное, что цена для данных городов фиксированная и составляет 6000 рублей в одну сторону. Переезд в Москву или наоборот из Москвы стал доступнее. В вашем распоряжении будет целая Газель, 1,5 тонны вещей и мебели за фиксированную стоимость.

Определившись заранее о дате переезда, зафиксируйте с сотрудником кол-центра, время, когда Вам удобно ожидать автомобиль. Но постарайтесь учесть, что если Вы будете выезжать позже 9:00, то время в пути существенно увеличиться. Пробки на МКАДе, дело обычное и учитывать их при планировании грузоперевозки необходимо.

Так же не следует забывать, что, если Вы прибегните к помощи грузчиков в части упаковки дивана, кровами или другой мебели, необходимо заложить на эти операции время.

В компании не собираются ограничиваться только этими городами. Газелькин разрабатывает тарифы на перевозку не только по центральному федеральному округу, но и в другие популярные направления. Плюс к этому подбираются варианты перевозки сборных грузов. Таким образом компания будет перевозить газелями не один, а несколько заказов. Делая стоимость ещё более доступной. Особенно это актуально, когда Вам необходимо перевезти габаритный груз, кресло, холодильник или стиральную машину. Но целую газель под это заказывать неоправданно.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например [email protected]
Вас могут заинтересовать