мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Общие ошибки переезда

Ирина Фролова 28 октября 2020 г.

Ошибки квартирного переезда

Предпочитаете учиться на своём опыте или всё-таки лучше на чужом?

Казалось бы, в переезде нет ничего сложного и страшного. Собрал вещи, погрузил в машину, отвез, выгрузил. Но порой всё оказывается не так уж и просто. Множество вопросов сразу возникает в голове, когда стоишь перед кучей вещей, которые надо собрать, а в дверь уже едва ли не стучатся новые жильцы. В такой ситуации можно растеряться и наделать кучу ошибок, которые будут стоить ваших нервов и времени.

Поэтому мы расскажем о частых ошибках переезжающих и способах их решения, чтобы вы учились на чужом опыте, а не на своём!

Первая ошибка: вы решаетесь воспользоваться услугами «муверов», но выбрать среди всего многообразия решили самого дешевого исполнителя. Ведь какой смысл переплачивать, если переезд дело не трудное. Погрузят, отвезут, разгрузят. И дров наломать-то негде, казалось бы.

Что мы получаем в итоге, в день переезда: машина прибыла с многочасовым опозданием, с грязным салоном и грузчиками, не внушающими доверия. С порога они, оценив масштаб работы, приняли решение повысить цену, ведь вещей то оказалось больше, чем они планировали переносить. Когда машина с вашими вещами уже прибыла к месту назначения, за подъём крупногабаритной мебели, оказывается, нужно будет доплатить. Не хотите таскайте сами. Что имеем в итоге? Кучу потраченных нервов, поврежденную не опытными грузчиками при транспортировке мебель и оплаченную сумму, которая в разы превысила ваши ожидания.

Выбирая известного и надежного перевозчика, вы гарантируете себе спокойствие во время переезда, ведь практически все заботы вы поручаете нам!

Почему не стоит вестись на низкую цену и выбирать частников? Как минимум потому, что зарплата настоящих профессионалов своего дела, которые выполнят всё на высшем уровне, не может быть слишком низкой. Вопросы, касающиеся финальной цены за перевозку, в нашей компании оговариваются ещё в момент вашего первого звонка операторам. «Газелькин» предлагает безлимитные перевозки по фиксированной цене, которую вы узнаете при оформлении заказа: перевозка + грузчик всего за 3 690 руб..

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например [email protected]
Вас могут заинтересовать