мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Переезд в Питер. С чего начать — расскажет «Газелькин»

Ирина Фролова 21 июля 2017 г.

Для начала нужно ответить себе на вопрос: «Для чего мне это нужно?». Отвечать следует предельно честно, ведь от цели переезда зависит подход к решению вопроса.

Если вы планируете переехать в Питер на короткий срок, не стоит «сжигать мосты» и продавать все свое добро с молотка для того, чтобы снять в северной столице квартиру. Изучите рынок по аренде жилья и сопоставьте со своими финансовыми возможностями.

Когда переезд планируется глобальный, требуется более серьезный подход:

  • Поиск работы на новом месте жительства лучше начать заранее (если вы не олигарх, конечно). Не торопитесь принимать первое попавшееся предложение в ответ на ваше резюме. Если вы уже посещали город, то можете приблизительно прикинуть, на какую сумму вы сможете жить в Питере в течение месяца.
  • Поиск жилья. Будет это съемная квартира либо приобретенная в собственность? Тщательно все просчитайте. Съемное жилье придется оплачивать даже в случае проблем с работой.
  • Когда решение о переезде в Санкт-Петербург принято, самое время заняться оформлением и переоформлением всех возможных документов. Если вы переезжаете семьей, вопрос касается всех ее членов.

Подготовительный этап завершен, и самое время задуматься о перевозке вещей.

Переезжаем с комфортом

При переезде в другой город логичным и правильным будет обратиться в проверенную и надежную транспортную компанию. Например, одна из них – грузовое такси Газелькин, которая предоставляет полную организацию переезда.

Если время на переезд у вас ограничено: поджимают сроки выхода на новую работу или капает арендная плата за съемное жилье – Газелькин оперативно организует упаковку, погрузку, доставку и разгрузку на месте по указанному адресу в кратчайшие сроки.

Вам не придется беспокоиться об упаковке, ведь у Газелькина всегда в наличии картонные коробки, скотч и полиэтиленовая пленка. Грузчики с большим опытом работы погрузят бережно и аккуратно всю бытовую технику, тяжелую мебель, зеркала и посуду с соблюдением всех правил безопасной транспортировки.

Оплата производится по тарифу, никаких неприятных сюрпризов: все прозрачно.

Переезжаете в Питер? «Газелькину» с вами по пути!

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать