мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Сколько грузчиков нужно для переезда?

Митя Шехов 24 мая 2019 г.

Каждый раз при переезде неизменно встает резонный вопрос, сколько требуется грузчиков для его осуществления? Конечно, все зависит от того, о чем именно идет речь, о переезде коттеджа либо склада, на дачу либо в новую квартиру. Все очень индивидуально. Но в любом случае профессионалы грузового такси «Газелькин» помогут снять с Вас груз забот, связанных с этим непростым и хлопотным делом, оперативно организовав переезд с грузчиками, транспортировку мебели и имущества с наименьшими затратами.

Количество грузчиков нужное для переезда

И все же, как понять, сколько грузчиков для переезда вам понадобиться.

Один

Для квартирного переезда небольшой однокомнатной квартиры, при наличии готовых помочь друзей, вполне достаточно одного профессионального грузчика.

Два

Для переезда на дачу, однокомнатной квартиры или переноски мебели (пианино, шкафа, дивана) два человека – отличное решение, при условии отсутствия крупногабаритного груза.

Три

В случае переезда маленькой трехкомнатной или двухкомнатной квартиры необходимо пригласить трех грузчиков. Хотя их четное количество существенно ускорит процесс переезда.

Четыре-пять

При большем количестве комнат (до четырех-пяти) четыре человека быстро и аккуратно упакуют и перенесут Ваши вещи, легко справившись с задачей.

15-20 грузчиков

Переезд коттеджа, перевозка офисов и иные работы повышенной сложности потребуют пять и более (до 15, иногда до 20) грузчиков. Для вызова такого количество рабочих желательно заранее договориться о дате и времени.

При возникновении подобного вопроса, наши операторы всегда на связи, готовы проконсультировать и индивидуально рассчитать оптимальное количество специально обученных людей в бригаде специалистов для переезда.

Заказать
Закажите переезд с грузчиками
Со скидкой 30%

Лучше заранее пригласить на место оценщика «Газелькин», который поможет определить объем работы и сколько грузчиков понадобится для разборки-сборки и переноски скарба, составит подробный план действия и подберет подходящий вид транспорта. Для этого просто заполните заявку на нашем сервисе и дождитесь обратной связи. Все остальное мы возьмем на себя.

Если Вы цените высококачественность предоставляемых услуг и собственное время, доверьте перевозку профессионалам компании «Газелькин». Мы гарантируем серьезную подготовку, аккуратное, быстрое выполнение работ любой сложности, отсутствие нервотрепки, исключение напрасных финансовых и временных затрат.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например [email protected]
Вас могут заинтересовать