мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Газелькин отмечает день рождения

Ирина Фролова 12 февраля 2019 г.

16 лет мы возим грузы по Москве, Санкт-Петербургу и области. История компании началась с аренды одной газели, а сегодня наш автопарк — это 900 машин. Ежедневно мы осуществляем 2000 перевозок.

В 2003 году грузоперевозки были в новинку – клиентам было привычнее пользоваться услугами частных лиц, и появление грузового такси стало настоящим прорывом. Сейчас, чтобы заказать грузовое такси, нужно сделать один звонок. Компания берет на себя ответственность за перевозку, а клиент получает быстрый сервис за разумные деньги.

Выгодные условия для клиентов возможны благодаря оптимизации и контролю всех этапов грузоперевозки – от заказа до разгрузки.

Особое внимание в своей работе компания уделяет стоимости грузоперевозок, чтобы, совершая заказ, наши клиенты могли быть уверены, что им предложат наиболее комфортные и выгодные условия. У компании «Газелькин» есть IT-платформа, благодаря которой мы управляем автопарком и заказами.

«Газелькин» работает со всеми видами грузоперевозок – от мебели, бытовой техники, стройматериалов до перевозки продуктов, вывоза мусора и эвакуации машин. В нашем автопарке есть автомобили для решения любых задач.

С 2005 года «Газелькин» работает с корпоративными клиентами. В их числе Газпром, Петрович, Сбербанк, Почта России, Росгосстрах, МТС, CDEK, DHL, McDonald’s и другие компании. У каждого корпоративного клиента есть персональный менеджер – это повышает скорость обработки заказов.

«Газелькин» развивается во всех направлениях, и одно из наиболее приоритетных – это люди. Сейчас в компании трудится более 1100 человек, каждый из которых постоянно обучается и совершенствует свои профессиональные навыки в компании. Мы – команда единомышленников, которая заинтересована в лучшем результате, и точно знает, что этого можно достичь благодаря сплочённой и целенаправленной работе.

Главная задача «Газелькин» на этот и последующие годы – клиентский сервис. Мы считаем, что с момента, как клиент сделал заказ и доверил нам перевозку груза, он должен быть доволен каждым действием компании. Поэтому мы отвечаем на звонок в течение 8 секунд, машина приезжает на заказ от 15 минут, автопарк регулярно обновляется, а служба качества оперативно обрабатывает запросы.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например [email protected]