мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Работа в Газелькин: истории водителей

Ирина Фролова 21 января 2019 г.

Залог успеха любой компании – это её сотрудники. Недавно мы взяли интервью у наших водителей и попросили рассказать о своей работе в «Газелькин».

Делимся их историями с вами.

Я работаю в компании уже 1,5 года, и, можно сказать, работаю на себя. Компания предоставила мне машину и заказы. Я составляю себе график самостоятельно и согласовываю его с колонным, если нужен выходной – могу взять его в любой день. Конечно, ты должен придерживаться графика, но всё пожелания учитываются, и компания идёт навстречу.

Поначалу был небольшой страх на дорогах, но я сразу освоился и даже был приятно удивлён, насколько небольшая разница между легковой машиной и газелью. Мне выдали машину в хорошем состоянии, которая была выпущена в 2016 году. Впоследствии начальство, увидев бережное и внимательное отношение, предложило газель нового образца – Next. Теперь я счастливый человек на новой машине.

Первое время ещё привыкал к работе с клиентами. Но потом понял простую вещь: «Клиент всегда прав». Надо больше улыбаться, и будет всё правильно!

Отзыв водителя о работе в компании Газелькин

Я работаю в «Газелькин» уже давно – посоветовал устроиться друг, за что ему большое спасибо. Первое время, конечно, нужно было привыкнуть и освоиться, познакомиться с диспетчерами, в которыми ты общаешься постоянно, с руководством. А теперь сложностей нет.

Больше всего нравится то, что ты сам себе начальник – ставишь нужный график, выбираешь выходные, получаешь заказы и работаешь в своё удовольствие. Моя машина стоит на стоянке возле дома. Заказ пришёл – поехал на заказ. Закончил день – приехал домой, машину поставил на стоянку, и свободен.

С людьми я работаю давно и очень люблю живое общение, с заказчиками мы всегда находим общий язык. Кстати, «Газелькин» не только дал мне отличную работу, но и помог найти свою судьбу. Однажды я приехал на заказ и познакомился с девушкой. Помог ей перевезти вещи, разговорились. А теперь вот уже год счастливы вместе.

Отзыв водителя Газелькин о работе в компании

Я работаю в компании не так давно – всего полгода. Но за эти полгода успел понять важную для себя вещь: если хотеть работать и честно трудиться, здесь ты можешь получать более чем достойную зарплату.

Условия труда меня полностью устраивают, очень доволен своей машиной – мы с ней, можно сказать, близкие друзья. Нужно за ней правильно ухаживать: доливать масло, тосол, следить за её техническим состоянием. Мыть машину нужно минимум раз в неделю, а лучше несколько – не только самому приятно, но и клиентам, думаю, тоже.

Конечно, работа не самая простая, иногда устаёшь физически, и нужно это понимать. Например, не так давно мы с ребятами перевозили трёхкомнатную квартиру с 9 утра до полуночи – целый день на это потратили. Но и заработали при этом хорошо. И, наоборот, бывают дни, когда вообще физически почти не напрягаешься, но зарабатываешь столько же. Мне нравится моя работа, нравится помогать людям. И это главное.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например [email protected]