мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Газелькин выручает театр «Карамболь»

Ирина Фролова 24 декабря 2018 г.

Продолжительное время компания «Газелькин» сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным музыкальным театром «Карамболь». Собственное здание театра сейчас находится на реконструкции, поэтому спектакли проходят на различных сценах Петербурга. Несколько раз в месяц «Газелькин» перевозит декорации для новых постановок театра и помогает тысячам зрителей насладиться интересными постановками.

Театр «Карамболь» ведёт своё начало с 90-х годов 20 века. Зрители могли увидеть первые спектакли театра на сцене Камерного зала Капеллы. Изначально театр работал в жанре детского мюзикла, сейчас же он расширил свой репертуар и стал музыкальным театром для зрителей всех возрастов. Сам «Карамболь» подчёркивает, что он семейный театр, и спектакли придутся по душе как взрослым, так и самым маленьким членам семьи.

Бессменный директор театра со дня его основания — Ирина Брондз, заслуженный деятель искусств России, лауреат Национальной музыкальной премии. Ирина Дмитриевна руководит коллективом, состоящим из актёрской труппы, собственного оркестра, кордебалета и студии для детей. Профессиональные артисты и учащиеся студии объединяются для совместной работы над постановками, что вместе с «живой музыкой» является отличительной чертой деятельности театра.

 «Карамболь» не раз получал престижные театральные премии и становился лауреатом фестивалей «Театры Санкт-Петербурга – детям», «Золотая Маска» и «Золотой Софит». Спектакли «Карамболя» неизменно собирают полные залы, и «Газелькин» советует обязательно с ними познакомиться.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например [email protected]