мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

«Вместится всё: история одного переезда с Газелькиным»

Ирина Фролова 30 июня 2017 г.

Покупка новой квартиры сулит не только большую радость, но и серьезные хлопоты: мебель, технику и личные вещи необходимо не только надежно упаковать, но и перевезти в целости и сохранности, а также выгрузить на этаж. Когда Анна Головченко, генеральный директор АН «Первое Федеральное Агентство Недвижимости», закончила оформление документов на продажу очередной уютной квартиры в Пушкине, клиенты попросили её помочь им с переездом по Ленобласти.

АННА: Бесплатные консультации – приятный бонус для наших клиентов, ведь на любой вопрос они получат квалифицированный ответ. Мы готовы выручить людей в любых ситуациях – например, подобрать для них ответственного грузоперевозчика!

Когда Анна Головченко, ведущий специалист АН «Первое Федеральное Агентство Недвижимости», Поскольку дело не терпело отлагательств, Анна заглянула в Яндекс, кратко сравнила цены и условия разных перевозчиков, посчитала «Газелькин» наиболее актуальным выбором – и не прогадала.

Как проходила погрузка

Уже через полчаса машина с несколькими крепкими, опрятными и вежливыми грузчиками была подана к подъезду. Но тут приключения только начинались: грузовой лифт в новостройке категорически отказался работать, и юношам пришлось действовать оперативно.

АННА: Парням не повезло с просторным грузовым лифтом, поэтому узкие шкафы были погружены в пассажирский, а огромный диван с шестого этажа получилось вынести только на руках – через обычную лестницу. Далее всё было четко, как в конструкторе LEGO: предметы распределили в машине так, чтобы ничего не испортить.

Когда вещи были спущены, работа пошла как по маслу – большие хрупкие зеркала, меблировка и другие ценности были равномерно распределены по грузовику и протестированы на предмет устойчивости. И только после этого груз отправился на машине в город Пушкин. В доме грузового лифта тоже не оказалось, так что вещи после выгрузки вновь на руках были доставлены на 5 этаж без единой царапины. Вот так, благодаря слаженной работе сотрудников компании «Газелькин», клиенты Анны сменили место жительства за один день!

Заказать переезд по Петербургу и Ленобласти

Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд!
Имя должно содержать только буквы
Например +7 (495) 300-00-00
Запрос отправлен!
Мы перезвоним Вам в течение 8 секунд!

Контактный телефон в Санкт-Петербурге – 8 (812) 200-00-00. Следите за акциями компании и доверьте безопасную перевозку своих вещей «Газелькину»!

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru